Viral Zinidin Zidan Dikabarkan Meninggal Kecelakaan Di Palu


Zinidin Zidan Meninggal Kecelakaan
- Berita viral hari ini kembali datang dari personel group musik Tri Suaka. Kabarnya artis dengan nama Zinidin Zidan dikabarkan meningal dunia karena kecelakaan mobil yang ia alami ketika hendak pulang mudik lebaran.

Sosok meninggalnya Zinidin Zidan mulai ramai dibahas oleh para warganet TikTok dan Twitter. Zinidin Zidan yang kemarin pernah viral seusai mengejek gaya penyanyi senior andika kangen band yang membuat netizen geram.

Berita yang sedang beredar dimedia sosial tersebut menyebutkan bahwa penyanyi dengan nama Zinidin Zidan dikabarkan meninggal dunia karena kecelakaan mobil. Dikabarkan bahwa Zinidin Zidan meninggal dunia pada hari selasa, 2 Mei 2022 kemarin.

Kabar meninggalnya Zinidin Zidan tentu saja membuat heboh warganet apalagi sesusai dia mengalami kasus dimana memperagakan penyanyi senior andika kangen band dengan gerak-gerik bercanda.

Berita yang dikutip langsung dari kapanlagi.com Kabar meninggalnya Zinidin Zidan tidak jelas perkara waktu, tempat dan kronologinya. Kabar meninggalnya Zinidin Zidan pertama kali muncul disebuah akun TikTok, Didalam video tersebut terlihat mobil yang ditumpangi Zinidin Zidan ringsek parah akibat kecelakaan Maut.

Tak hanya itu didalam video meninggalnya Zinidin Zidan juga menampilkan poto-poto kecelakaan serta diiringi lagu dengan judul Andai Kau Tahu milik Ungu.

Dari berita yang didapat langsung dari manager Zinidin Zidan yang dikutip langsung dari Tribun News.com Bahwa kabar meninggalnya penyanyi Zinidin Zidan adalah Hoax belaka. Manager Zinidin Zidan mengklarifikasikan bahwa Zinidin Zidan sudah sampai dikampung halamannya di Palu dengan kondisi selamat Walafiat.

Video meninggalnya Zinidin Zidan di TikTok dengan caption “Zidan mengalami kecelakaan tunggal di jalan tol pada pukul 00.40 dini hari dan mengakibatkan meninggal dunia. Semoga tenang di alam Allah.” Tak hanya membuat warganet heboh, Bahkan Manager Zinidin Zidan pun dibuat syok.

Manager Zinidin Zidan, Aliong yang langsung mewakili Zinidin Zidan menghimbau agar tidak menyebarkan berita hoax karena tidak ada keuntungan yang didapat. 

Diketahui motif pelaku yang menyebarkan berita Hoax tentang meninggalnya Zinidin Zidan tidak lain karena masalah Zinidin Zidan kemarin yang mengejek Andika Kangen Band, Tak hanya mengejek Andika Kangen Band Zinidin Zidan juga mengejek Netizen yang Julid padanya.

Belum ada Komentar untuk "Viral Zinidin Zidan Dikabarkan Meninggal Kecelakaan Di Palu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel